Tuesday, December 30, 2008

Grape anggur yang terbaik - The Soviet Champagne


"Soviet Champagne" selalu menjadi bagian dari Uni Soviet setiap hari libur dan hari raya. Itu adalah satu-satunya merek yang tersedia untuk masyarakat.

The "Soviet Champagne" merek diciptakan 1928 setelah pemerintah memerintahkan Soviet Claudelands untuk menghasilkan anggur soda terjangkau untuk pekerja Soviet. Asli Méthode Champenoise cukup rumit dan mahal karena itu, karena fermentasi diterapkan dalam botol untuk 1,5 tahun untuk anggur untuk mengembangkan rasa. Setelah itu ampas menetap di bagian leher dari botol, dan mendapat beku dihapus. Maka botol itu akhirnya disumbat.

Rusia anggur recok Anton Frolov-Bagreev (1877-1953) yang dikelola untuk mempercepat proses dan menyederhanakan teknologi. Kini kedua fermentasi anggur yang dipaksa di-khusus sampanye fermenting tangki air-cooled kapasitas besar. Hal ini mengurangi produksi dari waktu 1,5 tahun ke tahun, dan menghapus yang dibuat dari ampas usang.

Dalam Pemerintah Soviet 1936 yang memutuskan untuk membangun sejumlah sampanye Tur di Uni Soviet seperti yang lebih murah untuk transportasi anggur-bahan dari produk akhir. Beberapa Tur dibangun pada 1942 dan Frolov-Bagreev Stalin yang telah diberikan dari hadiah untuk adakan.

Dilaporkan sebelum menandatangani daftar nominees Joseph Stalin yang merasai Soviet Champagne dan tidak suka itu - seperti yang brut yang nampaknya terlalu kering kepadanya. Lain botol dengan semi-sweet dibawa dalam, dan Frolov-Bagreev akhirnya dia mendapat hadiah. Tapi ini mungkin adalah alasan mengapa Rusia kini lebih memilih semi-sweet anggur melalui brut yang populer di dunia.

No comments: